RECETA

Codornices con nueces y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 1 naranja
  • 1 copita de brandy
  • 100 g de nueces picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las codornices y las espolvoreamos con perejil picado, sal y orégano, exprimimos la naranja y cortamos la corteza en juliana.

2Calentamos el aceite en una cazuela y doramos las codornices, mezclamos el zumo de naranja, el brandy, la corteza de naranja y las nueces peladas.

3Vertemos sobre las codornices, tapamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que estén tiernas.

4Servimos cortadas por la mitad, acompañadas de la salsa por encima y adornamos con rodajas de naranja y nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices con nueces y naranja
Nuevo comentario