RECETA
Codornices con microondas al aroma de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de zanahoria
- 150 gramos de apio
- 4 codornices
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de agua
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las codornices por dentro y por fuera y secar con papel absorbente de cocina.
2Lavar y trocear el apio.
3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
4Pelar la cebolla y cortar en aros.
5Frotar con aceite las codornices y dorarlas 5 minutos en la bandeja caliente, al máximo del microondas.
6Dar varias vueltas.
7Extraer y reservar.
8Agregar el resto del aceite, la cebolla, las zanahorias y el apio.
9Cocinar 5 minutos.
10Añadir las codornices, el vino y el agua.
11Salpimentar y cocinar 8 minutos, dar una vuelta y cocinar 7-8 minutos más.
12Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices con microondas al aroma de apio
Nuevo comentario