RECETA

Cóctel de mariscos a la ginebra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gamba, 200 gramos
  • carabinero, 80 gramos
  • cigala, 4 unidad
  • cebolleta (picada), 50 gramos
  • salsa rosa, 1 taza
  • ginebra, 1 cucharada
  • lechuga romana (cogollo), 1 unidad
Pasos

1Cocer las gambas con 1 cucharada de agua y sal, al máximo del microondas durante 2-3 minutos, moviendo un par de veces.

2Repetir el proceso con los carabineros. Cocer las cigalas 3-4 minutos.

3Enfriar, pelar y distribuir sobre la lechuga, previamente lavada, escurrida y cortada en juliana y la cebolleta picada, en copas individuales.

4Agregar la salsa rosa aromatizada con la ginebra y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de mariscos a la ginebra
Nuevo comentario