RECETA

Cóctel bull shot

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Para 2 cocteles de 100 gramos:
  • 6 trozos de hielo
  • 1/2 cucharadita de jugo de limòn
  • 1 chisguete de salsa inglesa
  • 6 gotas de Tabasco
  • 60 gramos de vodka
  • 120 gramos de caldo de res frìo (enlatado)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un vaso de mezclar con seis trozos de hielo, sirva los ingredientes especificados.

2Revuelva suavemente con cucharilla larga.

3Sirva en vaso Old Fashion.

4Adorne con un tallito de cèlery.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel bull shot
Nuevo comentario