RECETA

Cóctel bellini con champán a la veneciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 limón; zumo
  • 1 melocotón blanco
  • 1 nectarina
  • 3 volúmenes licor de melocotón
  • 2 volúmenes coñac
  • 1 botella de champán
  • Hielos
Pasos

1Triturar primero con una batidora el zumo de limón, el melocotón, la nectarina, el licor de melocotón y el coñac.

2Una vez todo triturado, pasarlo a la coctelera y añadir el hielo.

3Una vez bien agitado, retirar los cubitos y servir en copa flauta hasta los 2/3 de altura.

4Completar con champagne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel bellini con champán a la veneciana
Nuevo comentario