RECETA

Cocido con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • garbanzo, 1/2 kilo
  • puerro, 2 unidades
  • cebolla, 2 unidades
  • zanahoria, 1/4 kilo
  • patata, 250 gramos
  • apio, 2 ramitas
  • falda de ternera, 1/2 kilo
  • pollo, 1/2 kilo
  • tocino fresco de cerdo, 1/4 kilo
  • hierbabuena, 1 ramita
  • arroz, 1 tacita (taza de café)
  • sal, 1 al gusto
  • hueso de espinazo, 2 unidades
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo en agua templada con poca sal la noche anterior a la preparación.

2Colar los garbanzos, lavarlos y escurrirlos.

3Colocar en una olla exprés las carnes lavadas, los garbanzos metidos en una redecilla, los puerros, las zanahorias, las cebollas, las patatas peladas y enteras, y el apio.

4Cubrir con agua y salar.

5Dejar cocer 3/4 de hora, a fuego lento, y contando desde que la olla alcanza la presión.

6Separar los ingredientes y cocer el arroz, hierbabuena picada y parte de los garbanzos.

7Poner todos los ingredientes en una fuente y servir primero la sopa;

8A continuación las verduras y por último las carnes en fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido con arroz
Nuevo comentario