RECETA

Clericó argentino

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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:50
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Naranjas
  • 1 Unidad de Manzana
  • 1 Unidad de Banana
  • 1 Unidad de Durazno
  • 1 Unidad de Pera
  • 2 Unidades de Kiwi
  • 2 Unidades de Ciruelas
  • 10 Unidades de Frutillas
  • 1 Manojo de Uvas
  • 1 Unidad de Limón para exprimir
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Vaso de Vino blanco
Pasos

11 Lo primero que hacemos antes de empezar con la receta es alistar todos los ingredientes para el clericó.

22 Pelar y cortar en cubos todas las frutas, fíjate en la fotografía para hacerlo de la misma manera.

33 Colocar la fruta cortada en una jarra de vidrio. Le incorporamos el azúcar y dejamos reposar durante 30 minutos para que las frutas despidan su jugo y el clericó argentino quede perfecto.

44 Vertemos el vaso de vino blanco y completamos el clericó, muévelo un poco para que las frutas se impregnen de los líquidos. Lo llevamos a la heladera y lo dejamos durante 1 o 2 horas aproximadamente.

55 Para darle un toque de glamour al clericó argentino, humedecemos con el limón el borde superior de los vasos y los sumergimos en un tazón de azúcar para que este quede impregnado, como vemos en la imagen. Servimos y decoramos con unas rodajas de limón.

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