RECETA

Clafoutis de légumes (clafoutis de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • 50 gr. mantequilla
  • 3 huevos
  • 125 gr. harina
  • 20 cl. leche
  • 1 cuchara de café de orégano
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Ingredientes para las verduras:
  • 3 pimientos rojos
  • 1 corazón apio
  • 2 hinojos
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 cebollas
  • 1 diente ajo
Pasos

1Hornear los pimientos hasta que la piel esté dorada. Dejarlos enfriar en una bolsa de plástico. Pelarlos, despepitarlos y cortalos a dados pequeños.

2Pelar y trinchar las cebollas.

3Limpiar y cortar los hinojos a dados pequeños, así como el apio y los calabacines sin pelar.

4Freír en una sartén las cebollas unos 3', añadir el apio, hinojos y los calabacines. Freír otros 10' revolviendo. Tapar y cocer 7' más. Las verduras deben estar al dente.

5Añadir los pimientos. Fundir la mantequilla. Mezclar el resto de ingredientes y añadirla.

6Verter parte de la masa, hasta 1,5 cm. en un molde redondo apropiado. Hornear 5'.

7Echar las verduras encima y cubrir con el resto de masa.

8Hornear 40' más. Servir caliente o tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Clafoutis de légumes (clafoutis de verduras)
Nuevo comentario