RECETA

Cintas verdes en salsa de champiñón

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cintas a la espinaca
  • 750 g de champiñón
  • 1/2 cebolla
  • 150 g de beicon
  • Aceite
  • Sal, pimienta
  • Albahaca
  • 100 g queso parmesano
  • 250 ml de nata líquida
  • 1/4 de caldo de verduras
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, una vez aldente, escurrir.

2Lavar bien el champiñón, secar y cortar en láminas. Cortar en tiras el beicon , y añadir a una sartén con aceite, saltear unos minutos e incorporar la cebolla picada en tiras.

3Una vez pochada la cebolla añadir el champiñón y rehogar hasta que se evapore el líquido que sueltan.

4A continuación añadir a los champiñones la nata y el caldo, dejar cocer 5 minutos, salpimentar y espolvorear un poco de albahaca.

5Disponer la pasta en una fuente y verter la salsa por encima, espolvorear con queso rallado.

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