RECETA

Chuletillas de cordero imperiales

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de chuletillas de cordero
  • 125 cc de zumo de naranja
  • 3 cdas de aceite
  • 4 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 1/4 de kilo de naranjas
  • 2 cebollas medianas
  • 2 pimientos rojos
  • 150 ml de caldo de carne
  • La cáscara de un limón (sin la parte blanca)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salpimentamos las chuletillas.

2Mezclamos el zumo de naranja, el vinagre y dos cdas. de aceite, y con esta mezcla marinamos las chuletillas de cordero durante 1 hora, junto con unas rodajas de naranja.

3Cortamos en juliana la cebolla (en tiras), y la sofreímos a fuego suave, junto con los pimientos cortados en tiras finas.

4Una vez pochados reservamos como guarnición.

5Sacamos las chuletillas del marinado y las freímos en una sartén con poco aceite durante uno o dos minutos por cada lado.

6Una vez que están fritas, las colocamos en una fuente junto con la guarnición de cebolla y pimientos.

7En la misma sartén que hemos utilizado para freír el cordero cocinamos el jugo del marinado, hasta que reduzca y quede como un caramelo, en ese momento lo aromatizamos con la ralladura de limón.

8Esta salsa la introducimos en una salsera, acompañando el servicio de las chuletillas.

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