RECETA
Chuletas en salsa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza de harina de todo uso
- 2 cdtas. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta
- 1/2 cdta. de páprika
- 6 chuletas de cerdo de 3/4 de grosor
- 2 cdtas. de aceite o margarina
- 2 dientes de ajo machacados
- 10 oz. sopa de crema de champiñones de lata
- 1 taza de agua
- 3 papas peladas en rodajas
- 2 cebollas en rodajas
- Perejil fresco picado
Pasos
1En un plato mezcle la harina, la sal, la pimienta y la páprika.
2Espolvoreé las chuletas de cerdo con la harina sazonada. Póngalas aparte.
3En una sartén caliente el aceite. Dore ligeramente las chuletas por 4 minutos por cada lado.
4Agregue el ajo, la crema de champiñones y el agua. A fuego lento por 15 minutos.
5Cubra las chuletas de cerdo con las rodajas de papa y de cebolla. Ajuste los condimentos.
6Si se necesita agregue agua suficiente hasta cubrir la carne y las verduras.
7Cocine a fuego bajo por 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Sirva adornadas con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas en salsa de champiñones
Nuevo comentario