RECETA

Chuletas empanadas estilo argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de cordero.
  • 1 Tacita de aceite de oliva.
  • 100Gr Manteca de cerdo.
  • El zumo de limón.
  • 300Gr Pan rallado.
  • Un manojo de perejil.
  • Sal pimienta.
Pasos

1Poner las chuletas en un plato y embardunar con la manteca.

2Lavar el perejil y picar.

3Pasar una hora empanar las chuletas con el pan rallado y perejil.

4Envolver en papel blanco y asar a la parrila.

5Esta receta se la dedico a Gustavo y Micaela...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas empanadas estilo argentina
Nuevo comentario