RECETA

Chuletas de puerco con pure de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de puerco ahumadas
  • 1 lata de pure de manzana
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 barrita de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Ponga a desalar en agua fría las chuleras durante unos 10 o 15 minutos.

2Sáquelas del agua y sequelas con un trapo limpio.

3Ponga a calentar el pure de manzana en una cacerola con el azúcar y la mantequilla.

4Revuélvalo constantemente para que no se pegue el fondo del recipiente.

5Manténgalo caliente hasta el momento de llevarlo a la mesa.

6Caliente el aceite en un sartén grande y fría en el las chuletas de tres en tres, a fuego moderado y tapada para que se cuezan bien.

7Sáquelas cuando esten ligeramente doradas.

8Llévelas a la mesa recien sacadas del sartén y acompañadas del puré de manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco con pure de manzana
Nuevo comentario