RECETA

Chuletas de cordero en salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gr. de chuletas de cordero de palo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 110 cc. de caldo de carne
  • 1 ramito de tomillo
  • 70 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Salpimentar las chuletas y freír hasta que se doren. Apartar y reservarlas al calor.

2Añadir al mismo aceite de haber frito las chuletas la cucharada de vinagre, el azúcar, la media taza de caldo, el tomillo y la maicena y mantener en el fuego hasta que ligue la salsa.

3Servir las chuletas regadas con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero en salsa agridulce
Nuevo comentario