RECETA

Chuletas de cordero al estilo de cantalejo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de chuleta de cordero lechal
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de caldo
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal, al gusto
Pasos

1Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.

2Dorar las chuletas de 6 en 6, cocinando 3 minutos cada vez y dándoles la vuelta a mitad del procso.

3Extraer y reservar al calor. Agregar a la bandeja el resto de los ingredientes y cocinar 2 minutos.

4Incorporar las chuletas y cocinar 2 minutos con la salsa. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero al estilo de cantalejo (microondas)
Nuevo comentario