RECETA

Chuletas de cordero a la nicoise

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de chuleta de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 100 gramos de champiñón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente. Salpimentarlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos. Pelar los dientes de ajo y prensarlos. Limpiar los champiñones, lavarlos y picarlos.

2Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír las chuletas hasta dorarlas por ambos lados; sacarlas escurridas y reservarlas al calor.

3En el mismo aceite de las chuletas rehogar la cebolla, los ajos y los champiñones a fuego suave durante 15 minutos.

4Agregar el tomate frito y el vino y cuando comience a hervir, incorporar las chuletas, dar un hervor a todo junto y servir acompañadas con puré de patatas.

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