RECETA

Chuletas de cerdo rellenas de mayville

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pedazos de chuleta cortada 2" de grueso
  • 1 taza de caldo de vegetales
  • 1 lata de hongos
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cuch. de mantequilla
  • 1/2 tasa de pan rallado
  • 1 cebolla picadita
Pasos

1Póngale la sal y pimienta a la carne, luego hágale una abertura como de 2" al medio de cada una de las chuletas.

2Derrita la mantequilla en un sarten, agregue la cebolla y los hongos hasta que esten tiernos.

3Retire del fuego y agreguele el pan rallado, luego agreguele caldo de vegetales para humedecerlo y unir el relleno.

4Rellene las chuletas y con un cordón de cocinar o palillos dental para sostenerla y que no salga el relleno.

5Luego pongale en una fuente de hornear y agréguele mas caldo.

6Cubra con papel de aluminio y hornee por 30 min..

7Luego destape y hornee 20 min más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo rellenas de mayville
Nuevo comentario