RECETA

Chuletas de cerdo a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de chuletas ahumadas cerdo
  • 2 tazas de cerveza a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de salsa china
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano molido
  • 1 cucharada de ajo en polvo o en pasta
  • 1 limón, zumo
  • 60 g de harina para empalnizar
  • 1 cebolla
  • 1 aji o pimiento cubanela
  • Aceite
Pasos

1Unir las salsas, jugo de limón, el ajo y el orégano. Pasar las chuletas por esta mezcla y luego por la harina.

2Freír hasta dorar, reservas las chuletas en el mismo aceite.

3Poner la cebolla y el ají o pimiento cortados en ruedas para sofreír un poco.

4Verter las chuletas y por último la cerveza a fuego lento, dejar hasta que se seque el líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la cerveza
Nuevo comentario