RECETA

Chuletas con patatas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 ccs de aceite
  • 750 g de chuletas de cerdo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 k de patatas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Sazonar las chuletas con sal y pimienta.

2En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.

3Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.

4Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas.

5Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular.

6Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite.

7Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente. Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas con patatas fritas
Nuevo comentario