RECETA

Chuleta de cerdo en salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de chuletas de cerdo troceadas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 150 g. de azucar
  • 1/2 vasito de vinagre
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 25 g. de fecula remojada
  • 50 g. de manteca de cerdo derretida sal
Pasos

1Lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante 1 hora. pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando este caliente, ir echando los trozos de carne. una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sarten dejar unos 25 g. de la manteca. Añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azucar. remover bien unos momentos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuleta de cerdo en salsa agridulce
Nuevo comentario