RECETA

Chorizos a la pomarola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chorizos de los que se usan para asado
  • 2 cebollas medianas
  • 1 ají rojo grande
  • Tomates en lata o frescos
  • 1/2 Kilo de papas
Pasos

1Hervimos los chorizos para desgrasarlos, una o dos veces.

2Preparamos las cebollas picadas y el ají y le damos una erogada en aceite, cuando la cebolla está transparente le agregamos el tomate picado o triturado, dejamos cocinar condimentamos son sal, pimentón dulce o orégano, todo lo que les guste para una salsita sabrosa.

3Agregamos las papas cortadas en cubos grandecitos y por último los chorizos ya desgrasados, si deseamos los podemos cortar, y los dejamos cocinar hasta que las papas estén listas, lo servimos en una hermosa fuente y la mesa que está la comida servida!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizos a la pomarola
Nuevo comentario