RECETA

Chocotejas peruanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1/2 taza de manjar blanco
  • 1/2 taza de chocolate blanco
  • 10 pecanas
  • Una caja de cobertura de chocolate
Pasos

1Derretir el chocolate blanco a baño María (El agua no debe hervir alborotadamente).

2En cuanto esté derretido, mezclar con el manjar blanco, removiendo bien.

3Colocar la mezcla en un recipiente y llevarla al refrigerador por una hora más o menos.

4Retirar y con la mano darle la forma alargada de la chocoteja, colocando una pecana en el medio, como relleno.

5Aparte derretir la cobertura de chocolate a baño María y fuera del fuego sumergir cada chocoteja en la cobertura.

6Dejar enfriar en un recipiente plano.

7Una vez frías se envuelven en papel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocotejas peruanos
Nuevo comentario