RECETA

Chocolate zoila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 170 gramos de chocolate troceado
  • 3 huevos
  • Chocolate rallado para adornar
  • 1 cucharada sopera de rón
  • 1 tacita de crema de leche o nata
Pasos

1Se derrite el chocolate en un recipiente sobre una olla en baño de maría.

2Cuando el chocolate esté derretido, se van agregando las yemas de huevo batidas. Se agrega el rón.

3Las claras se baten a punto de nieve y se añaden al chocolate.

4Esta crema se pone a helar en copas individuales.

5Se sirven adornadas con un poco de crema o de nada en cada copa, se pone un poco de chocolate rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate zoila
Nuevo comentario