RECETA

Chocolate caliente con miel de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/2 taza de cocoa sin endulzar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de leche caliente, baja en grasa
Pasos

1En una olla pequeña combine la miel y la cocoa; mezcle bien.

2Luego agregue el agua y cocine a fuego bajo durante cinco minutos, o hasta que la mezcla este un poco espesa.

3Retire del fuego y añada la vainilla.

4Deje a un lado hasta que vaya a servir el chocolate.

5Para servir, caliente la leche y luego añada la mezcla de chocolate y miel.

6Bata para formar espuma y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente con miel de navidad
Nuevo comentario