RECETA

Chivo en adobo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajos pelados
  • Sal gruesa
  • Orégano, tomillo, cominos, ají y pimienta al gusto
  • 1 tajada de pan de molde
  • 1 copita de vinagre
  • 1 hoja de laurel picada
  • 1 Kg. de chivo joven, con su hígado y troceado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 copita de vino blanco
  • Sal al gusto
Pasos

1Agregue en el procesador de alimentos los ajos junto con la sal, las hierbas al gusto y la pimienta.

2Pique y agregue la miga de pan remojada en el vinagre y el hígado del chivo, previamente frito.

3Bata todo bien y unte los trozos de chivo con la mezcla preparada.

4Deje macerar durante 24 horas en el refrigerador.

5Luego, coloque la carne de chivo en un colador y déjela escurrir. Reserve el líquido.

6A continuación, caliente el aceite en una cacerola, añada el chivo escurrido y dórelo por todos los lados.

7Incorpore la cebolla, el vino y el líquido reservado.

8Tape y deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté tierno.

9Sirva con verduras o al gusto.

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