RECETA

Chipirones de la ría encebollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite,
  • Cebolla, 2
  • Harina,
  • Chipirones, 1kg
Pasos

1Lavamos los chipirones en agua salada (o agua del mar), los secamos bien para que no salten en la sartén y los rebozamos en harina. Ponemos a fuego fuerte una sartén con aceite de oliva abundante; cuando esté bien caliente echamos los chipirones y, procurando que no se desprendan las cabezas, los doramos. Añadimos entonces la cebolla cortada en juliana fina y la pochamos unos minutos con los chipirones. Los sacamos de la sartén , escurrimos bien el aceite y los espolvoreamos con sal fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones de la ría encebollados
Nuevo comentario