RECETA

Chipirones a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 08/05/2013 17:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de chipiron/es
  • 4 patata
  • 1 limón/es
  • ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Vierte en la plancha un chorrito de aceite.

2Una vez caliente, agrega los chipirones que ya tendrás limpios con anterioridad, y habrás adobado con ajo y perejil picaditos.

3Antes de freírlos ,quitáles el adobo y resérvalo para luego.

4Fríe los chipirones unos minutos por cada lado. Sálalos y una vez hechos, retíralos a un plato que habrás conservado caliente.

5Vierte un chorrito de aceite en una sárten, añade el adobo y antes de que comienze a dorarse(aún en crudo), agrega el zumo de un limón.

6Remueve un poco para ligar la salsa y con ayuda de una cuchara, viértela por encima de los chipirones.

0 comentarios para la receta de Chipirones a la plancha
Nuevo comentario