RECETA

Chiles rellenos en salsa de tomate a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chiles pimientos de regular tamaño
  • 750 gr. de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 66 gr. de miga de pan
  • 10 tomates
  • 1 cebolla
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 1/2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
Pasos

1A los chiles se les quita una rodaja donde está el tronco y se le saca la semilla.

2Luego se mezclan 3 tomates en trocitos, 1/2 cebolla picada, la miga de pan, el huevo, 1 1/2 cucharadita de sal y la pimienta con la carne molida cruda y con todo esto se rellenan los chiles.

3En una olla se ponen a cocer los otros 7 tomates en un vaso de agua y se licúan con todo y el agua y se les agrega 1 cucharadita rasa de sal.

4En una sartén se fríen el ajo y 1/2 cebolla bien picaditos y se le echa los tomates licuados.

5Luego se colocan los chiles partidos con el abertura para arriba dentro la salsa, se tapan y se dejan hervir por 20 minutos.

6Se puede acompañar con puré de papas o arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos en salsa de tomate a la mexicana
Nuevo comentario