RECETA

Chiles morrones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles morrones (verdes o rojos)
  • 250 grs. de carne de res molida
  • 250 grs. de carne de cerdo
  • 1 lata chica de hongos rebanados
  • 3 papas medianas
  • 1/2 taza de salsa tipo ketchup
  • Aceite para freír
  • Ajo y cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pelan los chiles y se cortan en la parte superior. Se les pone un poco de sal.

2Aparte, se fríen en aceite el ajo, la cebolla, la carne de res y de cerdo, junto con las papas picadas en cuadritos, se añade una cucharada de salsa ketchup, los hongos y un poco de caldo de los mismos; se sazona todo con sal y pimienta y se deja hervir a fuego suave, tapado, durante 15 minutos hasta que el picadillo esté casi seco.

3Se rellenan con esto los chiles morrones y se colocan en un platón con el resto de la salsa ketchup, adornándolos con un cuadrito de chile morrón rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles morrones rellenos
Nuevo comentario