RECETA

Chilcano de corvina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de corvina
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • 2 limones
  • 1 cucharita aji colorado molido
  • 4 tazas de caldo de pescado(preparado de la cabeza)
  • 2 rebanadas de pan de molde
Pasos

1Es preferible preparar en olla de barro.

2La corvina se limpia y coloca en la olla de barro, se agrega sal, pimienta, el ajo aplastado, la cebolla finamente picada, 2 ramitas de perejil, el ají molido y el jugo de limón.

3Se cubre con el caldo y se deja hervir a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido.

4Las rebanadas del pan se cortan en daditos, se fríen en la mantequilla y se echan encima de la sopa de cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilcano de corvina
Nuevo comentario