RECETA

Chicharros con mojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 kg. de chicharros
  • · 2 tazas de aceite
  • · 1 chorrito de vinagre
  • · 1 cabeza de ajos
  • · 1 pimienta picona
  • · sal gruesa
  • · 1 cucharadita pequeña de comino
  • · 1 cucharadita de pimentón
Pasos

1Limpiar y freir los chicharros. En un mortero, majar los ajos, cominos, pimienta, sal y mezclar con el resto de los ingredientes para ponerlos en una cazuela de barro con los chicharros.

2Añadir suficiente agua para cubrirlos y sazonar al fuego durante un rato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharros con mojo
Nuevo comentario