RECETA

Chicharrones de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 2 1/2 libras
  • Jugo de 3 limones agrio
  • 3 dientes de ajo machacado
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa inglesa, o
  • 2 cucharadas de salsa china
  • 1 taza de harina
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal
Pasos

1El pollo para chicharrones se pica en pedazos pequeños cada una de las presas, depués de haberlo lavado bien.

2Se maja con sal el ajo y de frota bien al pollo.

3Añada el jugo de los limones y la salsa inglesa o china, y lleve a la nevera en reposo por lo menos 1/2 hora.

4En una funda de papel una la harina, 1/4 cucharadita de sal y pimienta, y pase los pedazos de pollo poco a poco, para envolverlo en la harina sacudiendo la funda.

5En un caldero ponga abundante aceite y deje calentar bien.

6Eche de 3 en 4 pedazos de pollo a la vez pare evitar que el aceite se enfríe.

7No voltee ni mueva las piezas hasta que no haya dorado bien de un lado, pues ese es el éxito para que le quede tostadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo
Nuevo comentario