RECETA

Chicharrones de montemorelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 10 kilos de gordura de cerdo cortada en trozos
  • 2 kilos de manteca de cerdo
  • Sal al gusto
  • Para la salsa:
  • 100 gramos de chile piquín seco, asado
  • 1 pizca de comino, agua la necesaria
  • Sal al gusto
Pasos

1Chicharrones:

2Se ponen en una cacerola grande la carne y la manteca, se deja cocer moviéndola para que no se pegue hasta que los chicharrones estén bien doraditos, cuando ya casi están listos, se les añade sal al gusto; se cuelan y se sirven bien calientes.

3La manteca que sobra se puede usar para freír frijoles, enchiladas, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones de montemorelos
Nuevo comentario