RECETA

Chicharrón de puerco en salsa verde.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de Chicharrón de puerco
  • 3/4 de Kg. de tomate verde ó Fresadilla
  • 4 chiles Jalapeños
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/3 de cucharadita de comino y de pimienta
  • 3 ajos
  • 1 cebolla finamente picada y sal al gusto
Pasos

1En la licuadora se ponen el tomate verde, los chiles, la cebolla, los ajos, el comino y la pimienta y la sal y se muelen muy bien, luego se agrega el cilantro finamente picado.

2En una sarten hondo y a la flama se pone el chicharron en trozos pequeños con poca sal hasta que hierban y se asuavicen los chicharrones y el agua casi se haya agotado.

3Se agrega lo que resulto de la licuadora y se deja hervir hasta que la salsa resultante cambie de color.

4Se acompaña con frijoles refritos y tortillas de harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón de puerco en salsa verde.
Nuevo comentario