RECETA

Cheesecake de chocolate blanco sin horno

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Publicada el 01/09/2017 18:59
Ingredientes para 8 porciones comensales
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  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 175 g de galletas tipo María
  • 80 g de mantequilla
  • 400 g de queso crema
  • 50 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
Pasos

1En primer lugar hacemos la base de la tarta. Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos hasta integrar.

2Cubrimos el fondo del molde con las galletas y con una cuchara vamos aplanando toda la superficie. Reservamos en el frigorífico. Puedes ver todo este proceso en nuestra entrada dedicada a las bases de tartas.

3Mientras seguimos con la receta colocamos las hojas de gelatina en agua para hidratarlas (10 min)

4Ponemos la nata en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se funda.

5Al momento retiramos la mezcla del fuego y le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas y bien escurridas. Removemos para que se integre bien.

6Por otro lado, en un bol, batimos el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso. Levamos añadiendo poco a poco la mezcla de chocolate y seguimos batiendo hasta que quede homogéneo.

7Por último, sacamos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla en él. Cubrimos con papel film y dejamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas, hasta que cuaje bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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