RECETA

Charlota de frambuesa

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • frambuesa, 500 gramos
  • gelatina (sabor frambuesa), 1 sobre
  • bizcocho de soletilla, 24 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • leche, 1/2 taza
  • azúcar glass, 2 cucharadas
  • ron blanco, 1/2 taza
Pasos

1Lavar las frambuesas en un colador puesto bajo el grifo, escurrir muy bien y secar cuidadosamente con papel absorbente.

2Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, pero utilizando la mital del líquido indicado.

3Pasar las 3/4 partes de las frambuesas por la batidora, hasta que quede un puré fino y el resto reservarlo para decorar.

4Montar la nata con el azúcar.

5Mezclar la nata con el puré de frambuesa y la gelatina, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.

6Forrar un molde alto con papel de aluminio y colocar la mitad de los bizcochos humedecidos en ron y leche.

7Trocear el resto de los bizcochos, humedecerlos e ir alternando capas de bizcochos y de crema de frambuesas.

8Terminar con crema.

9Dejar en el frigorífico durante 6-8 horas, hasta que cuaje.

10Desmoldar con cuidado y adornar con las frambuesas reservadas.

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