RECETA

Champiñones salteados especiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de champiñón
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 2 pimientos morrones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Perejil, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavar bien los champiñones, quitando toda la tierra que pudieran tener. Secarlos y filetearlos.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, previamente pelados y picados.

3A continuación, incorporar el jamón picado, darle unas vueltas y mezclar con los champiñones, la sal y la pimienta molida.

4Saltear a fuego vivo, moviendo de vez en cuando durante 5 minutos.

5Regar con el vino y añadir los pimientos y el perejil. Saltear unos 5 minutos más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones salteados especiales
Nuevo comentario