RECETA

Champiñones al ajillo picantes

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g. champiñones
  • Sal
  • Vinagre
  • Ajo
  • Una guindilla
  • Harina
  • Vino blanco
  • Perejil
Pasos

1Limpiar los champiñones y blanquearlos (echarlos en una olla con agua, sal y un chorro de vinagre y esperar que hierva).

2Una vez que hierva el agua se sacan del agua y se cortan en láminas. El agua se aprovecha.

3En una sarten se derrite un poco de mantequilla y se le echa unos dientes de ajo picados y la guindilla tambien picada.

4Cuando el ajo esté sofrito se le añaden los champiñones y se sofríen durante 7-8 minutos moviéndolos continuamente.

5Se les añade el agua donde se blanquearon los champiñones y un poco de vino blanco y se dejan al fuego unos 10 minutos.

6Si vemos que el agua se consume se le añade un poco más.

7Pasados los 10 minutos se le echa un poco de harina hasta que la salsa espese un poco y ya están listos para comer.

8Se le echa un poco de perejil picado por encima.

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