RECETA

Champiñón con beicon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de champiñones
  • 2 lonchas finas de bacon
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Rehogar en una sartén con aceite la cebolla picada finamente, cuando esté tierna incorporar los dientes de ajo, también muy picados, dejando que todo siga haciéndose hasta que esté ya un poco dorada. Remover de vez en cuando durante todo el proceso.

2Añadir los champiñones enteros ­después de limpiarlos con un trapo­ y mantener cinco minutos. Agregar el beicon y remover, sazonar y dejar hacer durante 3 minutos, hasta que veámos que bacon está hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñón con beicon
Nuevo comentario