RECETA

Ceviche ecuatoriano

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 taza de jugo de lima, cantidad dividida
  • 1 taza de rodajas de cebolla finas, morada
  • 1/2 taza de aderezo italiano
  • 1 lata de 8 onzas de salsa de tomate (jítomates)
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 libras de camarones congelados cocidos, escurridos despues de descongelar
  • 1/2 taza de cilantro, picado
Pasos

1Vierte 1/2 taza de jugo de lima sobre las cebollas en un recipiente o tazón de vidrio poco profundo, cúbrelo.

2Ponlo a marinar en el refrigerador durante 3 horas por lo menos o hasta que las cebollas tomen un tono rosado.

3Mezcla la 1/2 taza de jugo lima restante, el aderezo, la salsa de tomate, el jugo de naranja y la mostaza en un tazón grande restintes a alimentos ácidos.

4Agrega los camrones, mézclalos hasta que se aliñen bien.

5Cubre el recipiente y ponlo a marinar en el refrigerador por 1 hora.

6Escurre las cebollas, deshazte de la marinada.

7Agrega la mitad de las cebollas dentro de la mezcla con los camarones, mezcla todo ligeramente.

8Cubre el tazón y ponlo refrigerar por 1 hora mas.

9Al servir, reparte los camarones en 12 tazones para tal fin.

10Espovoreale la cebolla y cilantro restante.

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