RECETA

Ceviche de robalo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:46
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 400 Gramos de Filete de robalo
  • 1 Cebolla morada
  • 60 Gramos de Pimentón
  • 1 Pizca de Picante al gusto
  • 1 Manojo de Cilantro
  • ½ Taza de Jugo de limón
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Cucharadita de Azúcar
Pasos

11 Empieza por reunir todos los ingredientes de la receta. Corta en juliana la cebolla y el pimiento rojo y pica finamente el cilantro.El ceviche de robalo es una verdadera delicia, pero si no puedes conseguir este tipo de pescado puedes usar cualquier otro pescado blanco como mero o lubina por ejemplo.

22 El pescado lo cortamos en trozos de planos como de 2 centímetros y lo depositamos en molde refractario. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y añadimos también un poco de azúcar. Reservas.

33 Pasados unos 5 minutos, añadimos en el refractario la cebolla, el pimentón y el chile (picante). Bañamos todo con el jugo de limón, removemos y rectificamos la sazón si lo consideramos necesario.Para terminar con la preparación de nuestro ceviche de pescado, agregamos el cilantro bien picadito, volvemos a remover y dejamos marinando en la nevera hasta el momento de servir.

44 El ceviche de robalo se puede servir como entrada junto con unas galletas saladas o como plato principal, tú decides. Y ese sabor cítrico del ceviche de pescado se te hace irresistible, puedes probar otras variedades de esta receta tan famosa como el ceviche vegano de lentejas o el ceviche de pulpo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de robalo
Nuevo comentario