RECETA

Ceviche de pulpo al estilo colimense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.000 kg Pulpo cocido
  • 0.050 lt Limones
  • 0.600 kg Jitomate
  • 0.020 kg Cilantro
  • 0.010 kg Chile habanero
  • 0.030 kg Chile serrano
  • 0.045 lt Aceite de oliva
  • 0.100 kg Cebolla morada
  • 1 pza Lechugas Finas
  • 10 pza Aceitunas negras
Pasos

11.- Cortar el pulpo de 1 cm.

22.- Picar finamente el jitomate, cilantro, chile habanero y chile serrano.

33.- Mezclar el pulpo con las verduras, agregar aceite de oliva y el jugo de limón.

44.- Sazonar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de pulpo al estilo colimense
Nuevo comentario