RECETA

Ceviche de pescado peruano

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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Pescado blanco
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 2 Unidades de Ajíes sin pepitas cortados en tiritas
  • 1 Taza de Jugo de limón
  • 1 Unidad de Cebolla grande cortada en juliana
  • 1 Unidad de Ají molido
  • 1 Pizca de Sal y pimienta al gusto
  • 1 Rama de Apio picado
  • 1 Manojo de Cilantro picado
Pasos

11 Para realizar esta receta de ceviche de pescado peruano deberás empezar por lavar el pescado y trocearlo en cuadrados no muy grandes.

22 Luego, coloca el pescado del ceviche peruano en un recipiente y añade el ajo picado, el ají molido, la sal y la pimienta al gusto. A continuación, vierte el jugo de limón y déjalo reposar durante 30 minutos para que se marine el pescado.

33 Pasado el tiempo, añade la cebolla cortada en juliana, el ají cortado, el apio y el cilantro. Para que se impregne bien el ceviche de pescado peruano de todos los sabores, y déjalo reposar de nuevo durante 15-20 minutos más.

44 Por último, acompaña tu ceviche de pescado peruano con algunas hojas de lechuga y maíz tierno a modo de decoración. Puedes servir este plato como entrante o como plato principal pero, en cualquier caso, deberás acompañarlo de otra comida. Puedes servir el ceviche de pescado peruano con:Ensalada césarArroz blancoTostones de plátano macho

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