RECETA

Ceviche al estilo panameño

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 lb de camarones, limpios sin venas
  • 1 lb de pescado (preferiblemente, corvina, mero)
  • 1 lb de almejas frescas en su jugo
  • 2 cebollas grande bien picaditas
  • Unas 5 hojas de culantro de hoja larga o sino una ramita de culantro. picadito
  • Una porción de ajie chombo, o habanero al gusto, bien picadito.
  • Una cucharadita de moztasa
  • Jugo de limon( aprox, 7 limones)
  • Vinagre
  • Una cucharadita de paprika y sal al gusto
Pasos

1Introducir los mariscos en un recipiente que sea de vidrio preferiblemente y manipularlos con una espatula de madera o plástico, esto ayuda a conservar fresco el producto.

2Introducir todos los maríscos en el recipiente e irle agregando el limón y el vinagre.

3Luego la cebolla , el culantro, la moztasa y las demás especies, y la sal.

4Revolver bien y buscarle el punto de picante deseado, dejar reposar por lo menos 4 horas en frio, y servir acompañado con galletitas simples o de soda.

5Esta receta es mejor si se deja reposar de un día para el otro y degustar nuevamente por si desea darle mas gusto, agregandole mas picante, ya que en ocasiones el marísco absorve el sabor y se requiere de más sabor o grado de picante.

6Esta es una recetaque en mi país la acostumbramos acompañar con una cerveza bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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