RECETA

Cerdo con salsa de albaricoques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 onzas de mantequilla
  • 8 medallones de cerdo
  • Salsa de Albaricoque:
  • 5 onzas de albaricoques secos
  • 1 cucharadita de coriandro molido (cilantro)
Pasos

1Salsa:Remojar los albaricoques en agua hirviendo durante 30 minutos, escurrirlos y procesarlos con el coriandro.

2Pasar a una cacerola y revolver sobre fuego mediano, de 3 a 4 minutos o hasta calentar.

3Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego mediano. Incorporar el cerdo.

4Cocinar 5 minutos de cada lado o hasta lograr el punto que se prefiera.

5Servir con la salsa. Ideal para acompañar con papas majadas y vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con salsa de albaricoques
Nuevo comentario