RECETA

Cerdo al caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne magra de cerdo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • sal y pimienta
Pasos

1Cortar la carne de cerdo en dados de unos 3 cm. de lado aproximadamente, eliminándola grasa.

2Salpimentar y pasar por la fécula.

3En una cazuela, caramelizar 2 cucharadas de azúcar, sin agua, a fuego muy bajo.

4Añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore.

5Añadir 4 ó 5 cucharadas de agua y 1 cucharada de azúcar y cocer a fuego muy lento 20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo al caramelo
Nuevo comentario