RECETA

Ceps gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de ceps
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 dl. leche
  • 1/2 dl. aceite virgen
  • 100 gr gruyere
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar con cepillo los ceps, conservar las cabezas enteras y picar groseramente los pies.

2Mezclar los pies con 2 dientes de ajo, un puñado de perejil, agregar medio dl. de leche y 1/2 dl de aceite virgen.

3Salpimentar.

4En un plato para gratinar colocar primero la mezcla preparada, las cabezas de las setas y cubrir con el gruyère raspado.

5Espolvorear con pan rallado. Gratinar durante 45 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceps gratinados
Nuevo comentario