RECETA

Centollo txangurro al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 txangurros (centollos)
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1 puerro
  • 1 copita de cognac
  • Salsa de marisco
  • Tomate hecho
Pasos

1Se pocha la verdura, se añade el txangurro desmigado y se sofríe ligeramente, se flambea una copa de cognac se añade un poco de tomate y un par de cazos de la salsa de marisco y se pone a hervir.

2Se rellena el caparazón del txangurro y se añade a la superficie pan rallado y una bolita de mantequilla y se pone al horno a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Centollo txangurro al horno
Nuevo comentario