RECETA

Cebollas rellenas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas grandes
  • 300 gr de setas (girgolas)
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Ciboulette
  • Para la salsa:
  • 500 gr de champiñón
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua
  • Sal y aceite
Pasos

1Vacía la carne del interior de las cebollas y pícala finamente.

2Pica fino también el puerro, el pimiento verde y el ajo, y ponlos a pochar con aceite en una sartén.

3Añade las setas picadas y póchalo bien. Rellena las cebollas.

4Colócalas en una placa de horno, añade aceite y sal y mételas al horno 180 grados durante 40 minutos.

5Para la salsa pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela.

6Agrega los champiñones picados, sazona y rehoga.

7Añade vino y agua, y deja reducir unos 30 minutos. Procesa y pásalo por un colador.

8Sirve los platos con un espejo de salsa y encima coloca las cebollas bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas con setas
Nuevo comentario