RECETA

Cebiche de pescado blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de pescado blanco (Sea Bass, Corvina)
  • 10-12 Limones verdes
  • 4-5- Tomates
  • 1/2 cabeza de cebolla blanca
  • 6-9 ramitas de perejil
  • Salsa Lea & Perrins
  • Sal y pimienta al gusto
  • Galletas Saltinas
Pasos

1Lave bien el pescado y asegúrese que no tiene espinas.

2Corte el pescado en trocitos medianos.

3En un pírex de vidrio 9 x 12 exprima los limones.

4Pique la cebolla y el perejil finamente y agregue al pírex.

5Pique los tomates en trozos medianos y agregue al pírex.

6Finalmente agregue el pescado y revuelva bien.

7El pescado tiene que quedar cubierto con el jugo de limón y demás ingredientes.

8Sazone al gusto con sal y pimienta. Agregue unas gotas de Lea & Perrins.

9Ponga el ceviche en la refría por lo menos 2 horas o hasta que se "cocine" el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado blanco
Nuevo comentario